Шарлотка классическая

Шарлотка классическая

Шарлотка классическая

Здравствуйте, дорогие мои посетители! С детства безумно люблю пирог шарлотка. Рецепт классической шарлотки на удивление очень простой, но необыкновенно вкусный пирог получается, однако 🙂  Тема нашего сегодняшнего дня — шарлотка классическая. Сегодня  я Вас научу и расскажу как готовить шарлотку.

Ингредиенты:

мука — 1 ст.,

яйца — 4 шт.,

сахар — 1 ст,

яблоки — 2 шт.,

масло растительное.

Приготовление шарлотки:

Пирог шарлоткаяблочный пирог, для этого яблоки моем, очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем тоненькими дольками. Затем готовим тесто для шарлотки: яйца взбиваем, добавляем сахар, также взбиваем в течении 10 минуток. Затем добавляем муку. Перемешиваем тесто аккуратно снизу вверх. Форму для запекания смазываем маслом, выливаем на дно половину теста, затем выкладываем яблоки. Затем добавляем оставшееся тесто. Духовку разогреваем до 180 ° С, помещаем туда форму с тестом и выпекаем 35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать! 

Наша шарлотка классическая готова!

Приятного Вам аппетита, дорогие мои!

Оставить комментарий

Свежие рецепты сайта, а так же полезные советы в вашем почтовом ящике. Введите свой e-mail :

Занесено в каталог Deport.ru
Разработка сайтов Svoy-Sayt.ru