Диетическая лазанья

Диетическая лазанья

Инредиенты:

баклажан – 1 шт.,

помидоры в собственном соку – 6 шт.,

репчатый лук – 2 шт.,

телятина – 500 г,

сыр – 150 г,

соль, перец – по вкусу.

 

Приготовление:

Баклажан очистите от кожуры, порежьте вдоль тонкими кусками и обжарьте без масла на сковороде с толстым дном, чтобы кусочки стали мягкими. Пропустите через мясорубку мясо и лук. Обжарьте их без масла в течение 10-15 минут до практически полного высыхания смеси. Помидоры взбейте блендером, половину добавьте к уже обжаренной массе из мяса и лука. Жарьте до практически полного выпаривания жидкости. Посолите и поперчите.

Предварительно нагрейте духовку до 180 °С. В форму для запекания выложите слоями баклажаны и массу из мяса, лука и помидоров. Залейте остатками взбитых помидоров. Посыпьте тертым сыром. Накройте форму для запекания фольгой и заверните края. Запекайте 30 минут при температуре 180 °С.

 

Приятного аппетита!

1 комментарий к записи “Диетическая лазанья”

Оставить комментарий

Свежие рецепты сайта, а так же полезные советы в вашем почтовом ящике. Введите свой e-mail :

Занесено в каталог Deport.ru
Разработка сайтов Svoy-Sayt.ru