Гренки сырные с ветчиной

Гренки сырные с ветчиной

Ингредиенты:

белый или черный хлеб —  6-8 ломтей,

масло или маргарин — 40 гр,

ветчина — 6-8 ломтиков,

сыр — 100 гр,

перец по вкусу.

 

Приготовление:

Хлеб намазать тонким слоем масла или маргарина. На каждый кусок положить по тонкому ломтю ветчины, сверху посыпать перцем и покрыть сыром — куском или тертым. Запекать в горячей духовке до тех пор, пока ветчина и сыр немного не расплавятся и у хлеба не появится хрустящая корочка. Ветчину можно класть на бутерброд также мелко нарезанную и перемешанную с тертым сыром — это придаст бутерброду иной вкус. Меняется вкус и оттого, кладется сыр на или под ветчину.

Приятного аппетита! 

Оставить комментарий

Свежие рецепты сайта, а так же полезные советы в вашем почтовом ящике. Введите свой e-mail :

Занесено в каталог Deport.ru
Разработка сайтов Svoy-Sayt.ru