Кофе по-венски

Кофе по-венски

Кофе по-венски

Здравствуйте, дорогие посетители! Тема нашего сегодняшнего дня — кофе по-венски. Пробовали когда-нибудь данное кофе? Если нет, Вы многое потеряли, рекомендую попробовать! Сам кофе очень простой, как не кажется на первый взгляд, и готовится из тех же легкодоступных ингредиентов. В данном рецепте кофе по-венски получается на 2 порции. А для приготовления нам понадобится:

Ингредиенты:

кофе молотый – 2 ч. л.,

вода – 300 мл,

сливки взбитые – 2 ст. л.,

шоколад тертый – 2 ч. л.,

сахар — по вкусу.

Приготовление кофе по-венски:

Варим черный кофе, затем цедим. Разливаем по 2-м чашкам (по 2-м, потому что у нас рецепт рассчитан на 2 порции). Добавляем сахар по вкусу, кто сколько любит, если кто-то пьет без сахара, то конечно же можете не добавлять. При подаче в чашку кофе выкладываем взбитые сливки и посыпаем  сверху тертым шоколадом.

Кофе по-венски готов!

Приятного кофепития! 🙂

Оставить комментарий

Свежие рецепты сайта, а так же полезные советы в вашем почтовом ящике. Введите свой e-mail :

Занесено в каталог Deport.ru
Разработка сайтов Svoy-Sayt.ru