Как готовить салат подсолнух

Как готовить салат подсолнух

Как готовить салат подсолнух

Здравствуйте, дорогие мои посетители! Новый Год не за горами и каждая хозяйка озабочена вопросом что бы такого вкусненького приготовить на Новый Год, как удивить гостей и побаловать своих домашних. Тема нашего сегодняшнего дня — как готовить салат подсолнух. Думаю он будет не только отлично смотреться на Вашем новогоднем столе, но и порадует своим вкусом. Приготовление салата подсолнух занимает не так много времени, зато какая же красота в результате получается

Ингредиенты салат подсолнух:

филе куриное отварное — 250 гр,

шампиньоны маринованные — 150 гр,

кукуруза консервированная (по желанию),

морковь — 1 шт.,

лук — 1 головка,

яйца — 3 шт.,

майонез,

для украшения:

маслины,

чипсы.

Приготовление:

Куриное филе режем на мелкие кусочки. Морковь отвариваем, натираем на мелкой терке. Яйца отвариваем, отделяем белки от желтков. Белки и желтки натираем на мелкой терке по отдельности. Лук очищаем, мелко нарезаем. Грибы также измельчаем. Маслины разрезаем на 4 части. Затем выкладываем слоями:

1. куриное филе, смазываем майонезом,

2. морковь, смазываем майонезом,

3. грибы, смазываем майонезом,

4. лук

5. белки, смазываем майонезом,

6. желтки,

7. маслины.

По кругу тарелки украшаем салат чипсами. Также сверху салата можно положить немного консервированной кукурузы.

Думаю тему о том, как готовить салат подсолнух я разъяснила хорошо 🙂

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Свежие рецепты сайта, а так же полезные советы в вашем почтовом ящике. Введите свой e-mail :

Занесено в каталог Deport.ru
Разработка сайтов Svoy-Sayt.ru