Как готовить гороховый суп

Как готовить гороховый суп

Как готовить гороховый суп

Здравствуйте, дорогие посетители! Сегодня вопрос дня — как готовить гороховый суп. Рецептов гороховых супов в наше время сегодня много. Спешу поделится с вами таким рецептом, как суп гороховый с ветчиной. А рецепт, собственно, его следующий!

Ингредиенты:

горох — 400 гр,

лук — 1 шт.,

морковь — 2 шт.,

картофель — 3 шт.,

ветчина — 200 гр,

соль, перец — по вкусу,

зелень.

Приготовление: 

Ветчину нарезаем соломкой или кубиками (как Вам больше нравится =)). Горох моем, замачиваем ненадолго в воде, варим до готовности, как только вода закипит, добавляем ветчину. Картофель очищаем, моем, нарезаем соломкой, добавляем в бульон. Варим минут 15. Морковь и лук чистим, мелко нарезаем и пассеруем в сковороде с растительным маслом, затем добавляем в суп. Доводим до кипения, солим и перчим по вкусу. Варим до готовности. За 5 минут добавляем  измельченную зелень.

Вот собственно и все! Вопрос о том, как готовить гороховый суп мы рассматрели.

Приятного аппетита!

1 комментарий к записи “Как готовить гороховый суп”

Оставить комментарий

Свежие рецепты сайта, а так же полезные советы в вашем почтовом ящике. Введите свой e-mail :

Занесено в каталог Deport.ru
Разработка сайтов Svoy-Sayt.ru