Как приготовить свекольник

Как приготовить свекольник

Как приготовить свекольник

Здравствуйте, дорогие посетители! С Вами снова «Вкусняшки от Оляшки». Тема нашего сегодняшнего дня — как приготовить свекольникСуп свекольник не только полезный, но еще и очень вкусный. Напоминает борщ, но здесь есть одно отличие — наличие капусты, т.е. в отличии от домашнего борща в домашний свекольник не добавляется капуста. Это очень подходит для тех кто любит борщ, но не любит капусту 🙂

Ингредиенты:

говядина — 500 гр,

картофель — 3-4 шт.,

лук — 1 шт.,

морковь — 1 шт.,

свекла — 2 шт.,

зелень,

соль — по вкусу.

Приготовление:

Мясо моем, заливаем холодной водой и ставим до огонь. Варим до готовности. Этим временем нарезаем картофель и лук. Морковь натираем на крупной терке. Свеклу моем, очищаем от кожуры, заливаем холодной водой и ставим на огонь, варим также до готовности. Лук и морковь немного обжариваем в сковороде на растительном масле.  В бульон добавляем картофель и варим минут 10. Натираем на крупной терке свеклу. Добавляем в бульон морковь с луком и свеклу и варим на медленном огне до готовности. За 5 минут до готовности добавляем измельченную зелень, солим по вкусу. Вот и все!

P.S.: перед тем, как готовить свекольник рекомендую почитать статью о том «Как правильно выбрать мясо»

Вопрос о том, как приготовить свекольник мы решили!

Приятных Вам аппетитов!

 

Оставить комментарий

Свежие рецепты сайта, а так же полезные советы в вашем почтовом ящике. Введите свой e-mail :

Занесено в каталог Deport.ru
Разработка сайтов Svoy-Sayt.ru