Солянка рыбная

Солянка рыбная

Солянка рыбная

Здравствуйте, дорогие мои посетители! Тема нашего сегодняшнего дня — солянка рыбная. Для приготовление рыбной солянки можно брать любую свежую рыбу, только не мелкую и не сильно костлявую. А рецепт рыбной солянки следующий:

Ингредиенты:

рыба свежая — 500 гр,

огурцы соленые — 5 шт.,

лук — 1 шт.,

помидоры свежие — 3 шт.,

томатная паста — 2 ст.л.

маслины,

зелень,

лимон,

соль по вкусу,

лавровый лист.

Приготовление:

Рыбу очищаем от костей, хвоста и головы. Из головы и хвоста варим бульон. Лук мелко нарезаем и слегка обжариваем в растительном масле, добавляем к нему томатную пасту и тушим на медленном огне 6 минут. Все это дело отправляем в наш сваренный бульон, добавляем рыбу, нарезанные ломтиками огурцы, помидоры, лавровый лист, солим по вкусу и варим 15 минут. Перед подачей в солянку кладем маслины, зелень, кусочек лимона.

Солянка рыбная готова!

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Свежие рецепты сайта, а так же полезные советы в вашем почтовом ящике. Введите свой e-mail :

Занесено в каталог Deport.ru
Разработка сайтов Svoy-Sayt.ru