Соусы - Вкусняшки от Оляшки

Архивы рубрики ‘Соусы’

Соус для пиццы

Соус для пиццы

Здравствуйте, дорогие посетители! Данная тема является как продолжение темы «Домашние пиццы». Тем, кто не читал, советую почитать. И так, тема нашего сегодняшнего дня — соус для пиццы. Все мы любим пиццу, как взрослые, так и дети. Пришла она к нам из Италии, и уже сейчас стоит чуть ли не на первом месте среди остальных видов несладкой выпечки. Томатный соус для пиццы не только немного украсит нашу пиццу, но и придаст ей необыкновенный вкус. Хранится соус для пиццы в холодильнике до 5 дней. Готовится домашний соус для пиццы из легкодоступных ингредиентов, а именно:

Ингредиенты:

помидоры свежие — 10 шт.,

базилик — 1 пучок,

Читать далее »

Майонез без яиц

Майонез без яиц

Здравствуйте, дорогие посетители! С Вами снова «Вкусняшки от Оляшки» и я, автор этого сайта, Ольга Жукова. Мы продолжаем тему соусов, и тема нашего сегодняшнего дня — майонез без яиц. Домашний майонез без яиц получается из легкодоступных ингредиентов, получается намного вкуснее, чем покупной майонез. Из данного количества ингредиентов получается около 500 мл домашнего майонеза. Все ингредиенты должны быть строго комнатной температуры. Готовый такой майонез хранится в холодильнике максимум 1 неделю. А рецепт домашнего майонеза без яиц следующий:

Ингредиенты:

молоко (свежее 2,5 % жирности) — 150 мл,

подсолнечное масло (без запаха) — 300 мл,

Читать далее »

Майонезный соус

Майонезный соус

Здравствуйте, дорогие посетители! Тема нашего сегодняшнего дня — майонезный соус. Майонезно-чесночный соус отлично подойдет к любой рыбе. Рецепт майонезного соуса следующий:

Ингредиенты:
майонез — 200 гр,
молотый черный перец — пол ч.л.,
Читать далее »

Белый соус к рыбе

белый соус к рыбе

Белый соус к рыбе

Здравствуйте, дорогие посетители! Что только мы с Вами не готовим с рыбой, и жарим, и тушим, делаем запеканки и т.д. А знаете ли вы как приготовить соус для рыбы, ведь с ним и вкус совсем иной. И так, тема нашего сегодняшнего дня — белый соус к рыбе. Соус к рыбе готовится очень просто, да и подходит он к любой рыбе.

Ингредиенты:
каперсы — 50 гр,
огурцы маринованные — 70-80 гр,
Читать далее »

Свежие рецепты сайта, а так же полезные советы в вашем почтовом ящике. Введите свой e-mail :

Занесено в каталог Deport.ru
Разработка сайтов Svoy-Sayt.ru