Белый соус к рыбе

Белый соус к рыбе

белый соус к рыбе

Белый соус к рыбе

Здравствуйте, дорогие посетители! Что только мы с Вами не готовим с рыбой, и жарим, и тушим, делаем запеканки и т.д. А знаете ли вы как приготовить соус для рыбы, ведь с ним и вкус совсем иной. И так, тема нашего сегодняшнего дня — белый соус к рыбе. Соус к рыбе готовится очень просто, да и подходит он к любой рыбе.

Ингредиенты:
каперсы — 50 гр,
огурцы маринованные — 70-80 гр,
белый винный уксус — 30 мл,
петрушка — 1 пучок,
майонез — 350 гр.

Приготовление соуса для рыбы:
Огурцы, каперсы и петрушку мелко нарезаем. Смешиваем с уксусом и майонезом, хорошо перемешиваем. Отправляем в холодильник на 2 часа.
Данный соус можно подавать к любой рыбе, приготовленной любим способом.

Белый соус к рыбе готов!

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Свежие рецепты сайта, а так же полезные советы в вашем почтовом ящике. Введите свой e-mail :

Занесено в каталог Deport.ru
Разработка сайтов Svoy-Sayt.ru