Как готовить рыбу в кляре

Как готовить рыбу в кляре

Как готовить рыбу в кляре

Приветствую всех хозяюшек и читателей сайта «Вкусняшки от Оляшки». Тема нашего сегодняшнего дня — как готовить рыбу в кляре. Рыбу, в данном рецепте, можно использовать любую, какая Вам больше всего нравится.

Ингредиенты:

филе рыбы — 600 гр,

соль,

перец,

специи,

растительное масло — для жарки,

для кляра:

молоко — 1 ст.,

яйца — 3 шт.,

мука — 1 ст.,

соль.

Приготовление:

Филе моем, режем на порционные кусочки, солим, перчим по вкусу, по необходимости добавляем специи. Оставляем на  20-30 минуток. А этим временем переходим к приготовлению кляра для рыбы. Яйца взбиваем, добавляем соль, молоко и муку. Все хорошо перемешиваем до однородной массы. Обмакиваем каждое филе рыбы в кляре и жарим на предварительно разогретой сковороде с большим количеством масла с двух сторон до золотистой корочки (по 7 минут).

Тема о том, как готовить рыбу в кляре я думаю для Вас усвоена 🙂

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Свежие рецепты сайта, а так же полезные советы в вашем почтовом ящике. Введите свой e-mail :

Занесено в каталог Deport.ru
Разработка сайтов Svoy-Sayt.ru