Жареная картошка с грибами

Жареная картошка с грибами

Жареная картошка с грибами

Доброго вам суток, дорогие мои посетители! Тема нашего сегодняшнего дня — жареная картошка с грибами. Приготовить жареную картошку с грибами не составляет особого труда, в качестве грибов отлично подойдут лисички. Блюдо очень вкусное и для ужина будет самое то! 🙂 И так, начинаем!

Ингредиенты:
грибы лисички — 800 гр,
копченая грудинка — 150 гр,
лук — 2 головки,
картошка — 1,5 кг,
сметана — 200 гр,
вино белое сухое — 50 гр,
петрушка,
сливочное масло,
соль,
перец.

Приготовление жареной картошки с грибами:
Мелко нарезаем грудинку и лук. Моем грибы. Растапливаем масло на сковороде и добавляем лук, обжариваем, далее добавляем грибы, сметану, петрушку и вино. Солим, перчим по вкусу. И тушим все это дело пока лишняя жидкость не испариться. Картошку моем, очищаем от кожуры, нарезаем пополам, варим минут 5 в кипятке, затем остужаем. Грудинку поджариваем на отдельной сковороде так же в сливочном масле, затем добавлем туда картофель, лук. И обжариваем до готовности.

Жареная картошка с грибами готова!

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Свежие рецепты сайта, а так же полезные советы в вашем почтовом ящике. Введите свой e-mail :

Занесено в каталог Deport.ru
Разработка сайтов Svoy-Sayt.ru