Минтай тушеный в майонезе

Минтай тушеный в майонезе

Минтай тушеный в майонезе

Здравствуйте, дорогие посетители. Сегодня хотела бы поделиться с Вами секретом о том, как приготовить рыбу минтай. Приготовление рыбы минтай занимает мало времени и в итоге получается очень вкусно. И так, тема нашего сегодняшнего дня — минтай тушеный в майонезе. Минтай в майонезе в данном рецепте получается очень сочным. А вот и сам рецепт:

Ингредиенты:

филе минтая – 800 гр,

растительное масло – 3 ст. л.,

перец черный молотый – по вкусу,

соль – по вкусу,

для соуса:

майонез – 150гр,

зелень укропа рубленая – 2 ст. л.

 

Приготовление минтая:

Филе минтая нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим, оставляем на маринование на 10-15 мин. Затем выкладываем кусочки рыбы на разогретую сковороду с растительным маслом, поджариваем до румяной корочки с одной стороны, затем переворачиваем и вливаем майонез, смешанный с зеленью. Тушим рыбу еще 15 мин.

К данному блюду можно подать отварной картофель или картофельное пюре.

Минтай тушеный в майонезе готов!

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Свежие рецепты сайта, а так же полезные советы в вашем почтовом ящике. Введите свой e-mail :

Занесено в каталог Deport.ru
Разработка сайтов Svoy-Sayt.ru