Рецепт курица по-французски

Рецепт курица по-французски

Рецепт курица по-французски

Здравствуйте, дорогие посетители! С Вами снова «Вкусняшки от Оляшки» и я, автор этого сайта, Ольга Жукова. Тема нашего сегодняшнего дня – рецепт курица по-французски. Мясо по-французски из курицы мне нравится больше, т. к. курочка в этом рецепте получается очень нежной, сочной и вкусной. Готовлю курицу по-французски в духовке, предварительно нагретой до 180°С. И так, для приготовления курицы по-французски нам понадобится:

Ингредиенты:

куриное филе – 800 гр,

сыр твердый – 300 гр,

маслины – 100-150 гр,

майонез,

лук – 1 шт.,

соль – по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе моем, нарезаем на пластинки толщиной 1 см. Каждую пластинку слегка отбиваем с двух сторон, натираем солью. Затем сыр натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами, маслины – колечками. Противень слегка смазываем растительным маслом, помещаем мясо, на каждый кусочек кладем приблизительно ровное количество лука,  смазываем майонезом, затем кладем маслины, тоже приблизительно поровну, сверху каждый кусочек посыпаем сыром. Отправляем в духовку, как я уже выше сказала, предварительно разогретую до 180°С, запекаем до образования золотистой корочки, примерно пол часика.

Вот, собственно, и весь рецепт курица по-французски.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Свежие рецепты сайта, а так же полезные советы в вашем почтовом ящике. Введите свой e-mail :

Занесено в каталог Deport.ru
Разработка сайтов Svoy-Sayt.ru