Рубленные котлеты из куриного филе

Рубленные котлеты из куриного филе

Рубленные котлеты из куриного филе

Здравствуйте, дорогие посетители! Тема нашего сегодняшнего дня — рубленные котлеты из куриного филе. Суть рецепта рубленных котлет заключается в том, что куриное филе нужно не пропускать через мясорубку, как мы обычно привыкли, а нарезать на мелкие кусочки. Поэтому в итоге котлеты из рубленного мяса получаются очень нежными и вкусными.

Ингредиенты:

филе куриное — 1 кг,
лук — 1 большая головка,
чеснок — 3-4 зубчика,
укроп,
яйца — 3 шт.,
майонез — 3 ст.л.,
соль — по вкусу,
мука — 2ст.л.

Приготовление:

Филе курицы моем, нарезаем как можно мелко, добавляем в него измельченные лук, чеснок и укроп, перемешиваем. Добавляем майонез и солим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Ставим в холодильник на 2-3 часа. Как только мясо настоится, добавляем яйца. Хорошо перемешиваем ручками, затем муку и также перемешиваем. Из полученного фарша лепим котлетки и выкладываем их на сковороду, предварительно разогретую с растительным маслом. Огонь делаем небольшой, и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.

Думаю что вопрос о том, как приготовить рубленные котлеты закрыт!

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Свежие рецепты сайта, а так же полезные советы в вашем почтовом ящике. Введите свой e-mail :

Занесено в каталог Deport.ru
Разработка сайтов Svoy-Sayt.ru