Как приготовить суфле из курицы

Как приготовить суфле из курицы

Как приготовить суфле из курицы

Всем привет! Сегодня мы поговорим с Вами о том, как приготовить суфле из курицы. Готовится практически всегда суфле из вареной курицы.

Ингредиенты:

курица — 1 шт.,

яйцо — 1 шт.,

сливки — 3 ст. л.,

сливочное масло — 1-1,5 ст. л.

Приготовление:

Курицу отвариваем, отделяем мясо от косточек и кожицы и пропускаем несколько раз через мясорубку. Солим, добавляем желток, сливки, взбитые в густую пену белки, все перемешиваем.

Полученную смесь выкладываем на предварительно разогретую и смазанную сливочным маслом сковороду, сбрызгиваем маслом и отправляем в духовку. Запекаем при 180 °С до образования золотистой корочки. Наше суфле из курицы готово!

Ну что ж, дорогие друзья, вопрос о том, как приготовить суфле из курицы, я думаю, мы с Вами решили!

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Свежие рецепты сайта, а так же полезные советы в вашем почтовом ящике. Введите свой e-mail :

Занесено в каталог Deport.ru
Разработка сайтов Svoy-Sayt.ru