Как готовить жульен с грибами

Как готовить жульен с грибами

Как готовить жульен с грибами

Здравствуйте, дорогие посетители! Тема нашего сегодяшнего дня — как готовить жульен с грибами. Рецепт приготовления жульена с грибам очень прост, для этого необходимо всего немного времени и парочка рук 🙂

Ингредиенты:

шампиньоны — 500 гр,

сметана — 200 гр,

сыр — 200 гр,

лук — 2 шт.,

чеснок — 2 зубика,

соль — по вкусу,

растительное масло — для жарки.

Приготовление жульена с грибами:

Грибы моем, нарезаем соломкой, лук также моем, чистим и нарезаем полукольцами. Берем сковороду разогреваем, наливаем растительного масла, немного, 1 ст. ложечки вполне достаточно. Кладем в нее грибы и лук, жарим минут 40. Грибы необходимо немного посолить. Тем временем, чеснок очищаем, моем, мелко нарезаем. После того, как грибы будут готовы, добавляем к ним часть сметаны (одну ложечку оставьте) и мелко нарезанный чеснок. Тушим все это дело еще 5 минут на медленном огне с закрытой крышкой. Затем выкладываем в кокотницы, добавляем тоненький слой оставшейся сметаны и сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку и запекаем при 180 °С. Как только сыр приобретет золотистый оттенок наш жюльен с грибами и сыром будет готов!

Вот, собственно и все! Вопрос о  том, как готовить жульен с грибами я думаю мы решили!

Приятного Вам аппетита!

1 комментарий к записи “Как готовить жульен с грибами”

Оставить комментарий

Свежие рецепты сайта, а так же полезные советы в вашем почтовом ящике. Введите свой e-mail :

Занесено в каталог Deport.ru
Разработка сайтов Svoy-Sayt.ru