Как приготовить аджику

Как приготовить аджику

Как приготовить аджику

Доброго времени суток, дорогие мои посетители! Тема нашего сегодняшнего дня — как приготовить аджику. Хоть аджику можно приобрести в любом магазине, но, согласитесь, домашнее-то вкуснее =)
Но, для начала хочу поздравить каждого человечка с Новым 2013 Годом! Пожелать крепкого здоровья Вам и Вашим близким, счастья, успехов на работе, мира в семье и всего самого наилучшего! Пусть год змеи принесет Вам как можно больше ясных дней и поводов для хорошего настроения!
Аджика домашняя готовится очень просто, а рецепт ее следующий!

Ингредиенты:

красный острый перец — 1 кг,

чеснок — 300 гр,

зерна кориандра — 1 ст,

соль — по вкусу.

Приготовление:

Перец моем, срезаем плодоножки, при этом от семян не очищаем, пропускаем через мясорубку вместе с очищенным чесноком. Семена кориандра необходимо перемолоть в кофемолке. Смешиваем с перцем и чесноком.  Солим по вкусу. Перемешиваем полученную массу, накрываем крышкой и ставим на сутки. Аджику раскладываем по стерилизованным банкам, сверху посыпаем солью. Храним в сухом и прохладном месте.

Ну вот, собственно и все! Вопрос о том, как приготовить аджику мы решили.

Приятных Вам новогодних каникул!

Оставить комментарий

Свежие рецепты сайта, а так же полезные советы в вашем почтовом ящике. Введите свой e-mail :

Занесено в каталог Deport.ru
Разработка сайтов Svoy-Sayt.ru