Перец фаршированный мясом и рисом

Перец фаршированный мясом и рисом

Перец фаршированный мясом и рисом

Здравствуйте дорогие мои посетители! Сегодня думала над тем, что бы такого вкусненького приготовить. Почему-то пришла в голову мысль приготовить фаршированный перец. Хм… А почему бы и нет?! Быстро и просто, а самое главное вкусные фаршированные перцы. И так, тема нашего сегодняшнего дня — перец фаршированный мясом и рисом.

Ингредиенты:

перец — 4 шт.,

томатная паста — 30 гр,

сметана — 5 ст. л.,

мука — 1 ст. л.,

масло сливочное — 20 гр,

петрушка, укроп — по вкусу.

для начинки:

фарш мясной — 200 гр,

рис отварной — 100 гр,

лук — 2 шт.,

соль, молотый черный перец — по вкусу.

Приготовление перца фаршированного:

И так… Начнем с начинки! Рис смешиваем с фаршем, мелко нарезанным луком, солью и перцем. Но есть один момент — пропущенное через мясорубку мясо следует солить тогда, когда размешивается фарш. Начинка у нас готова! Далее переходим так сказать к главному — перец разрезаем вдоль пополам, сердцевину, естественно, удаляем, укладываем это дело на противень, смазанный жиром, затем каждую половинку заполняем начинкой, заливаем смесью из муки, томатной пасты и сметаны, сверху кладем кусочек масла. Противень вместе с перцем, соответственно, помещаем в хорошо разогретую духовку. При подаче посыпаем зеленью. Перец фаршированный мясом и рисом готов!

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Свежие рецепты сайта, а так же полезные советы в вашем почтовом ящике. Введите свой e-mail :

Занесено в каталог Deport.ru
Разработка сайтов Svoy-Sayt.ru