Как готовить перец фаршированный

Как готовить перец фаршированный

Как готовить перец фаршированный

Здравствуйте дорогие посетители! Тема нашего сегодняшнего дня — как готовить перец фаршированныйЗакуска фаршированный перец содержит не так много ингредиентов, простота и необыкновенный вкус. А рецепт фаршированных перцев с мясом следующий:

Ингредиенты:

фарш (я покупаю свиной) — 600 гр,

яйцо — 1 шт.,

перец — 6 шт.,

лук — 1 головка,

морковь — 1 шт.,

рис — 0,5 ст.,

чеснок — 2 зубчика,

томатная паста (кетчуп) — 2 ст.л.,

соль — по вкусу.

Приготовление:

Приготовление перца фаршированного начинается с того, что из перца удаляем сердцевину, моем. Лук моем, очищаем, мелко нарезаем. Морковь так же моем, чистим и мелко нарезаем (можно натереть на крупной терке). Фарш солим, соединяем его с рисом, яйцом, луком и морковью. Все перемешиваем. Начиняем этой смесью каждый перец. В кастрюлю помещаем наши перцы начинкой вверх, заливаем кипяченой горячей водой, смешанной с томатной пастой или кетчупом, так чтобы вода полностью прикрыла перцы. Ставим на огонь, доводим до кипения. Затем сбавляем огонь на минимум, накрываем крышкой. Варим 35-40 минут. Этим временем измельчаем очищенные зубчики чеснока. За 5 минут до готовность добавляем чеснок.

Сегодня мы с Вами разобрались как готовить перец фаршированный.

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Свежие рецепты сайта, а так же полезные советы в вашем почтовом ящике. Введите свой e-mail :

Занесено в каталог Deport.ru
Разработка сайтов Svoy-Sayt.ru